登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学仁. 中卫莫家楼研究室

wxrdzxx@163.cozwws7475

 
 
 

日志

 
 

身体健康十个一,宽阔的胸怀,规律的生活,种合理的饮食习惯...  

2011-11-10 07:14:46|  分类: 方针政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体健康十个一
转载


一个宽阔的胸怀。


一种规律的生活。这将有助于形成良好的条件反射,以保证各种生理机能发挥最好的效应。


一种合理的饮食习惯。合理饮食是长寿之木,每餐吃八成饱最好。注意营养平衡,不能偏食,主副食适当搭配,不吸烟,不饮酒。


一种最适合自己的锻炼方法。选择原则有两条:一是个人的兴趣和爱好;二是根据自己的身体状况,特别是心血管和呼吸系统的状况。


一种活泼、热情、开朗的合群性格。


一种能调节身心的业余爱好。一个人起码要有一种以上业余爱好,它能增添你的生活情趣,同时也是消除工作疲劳的良方。


一种不向任何压力低头的意志。能接受挑战的人,说明他的精力十分充沛


一种正确对待疾病的态度。生病时,要沉着,不要恐慌,要积极找医生治疗,且乐观自信,相信自己一定能战胜它。


一种对年龄的忘却。不要老是想着我又长了一岁,更老了。每天都要抱着乐观的态度去生活,你就会觉得永远年轻,有活力。


一种永远微笑的面孔。笑会令你肌肉牵动,促进血液循环,并能呼出二氧化碳,吸入更多的新鲜空气。

 

 



  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018