登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学仁. 中卫莫家楼研究室

wxrdzxx@163.cozwws7475

 
 
 

日志

 
 

济南市黄河森林公园(图片)  

2011-05-08 09:02:08|  分类: 森林公园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄河森林公园
黄河森林公园 - 莫家楼(大漠孤烟) - 莫家楼人的家园
 
黄河森林公园 - 莫家楼(大漠孤烟) - 莫家楼人的家园
 
黄河森林公园 - 莫家楼(大漠孤烟) - 莫家楼人的家园
 

黄河森林公园 - 莫家楼(大漠孤烟) - 莫家楼人的家园

黄河森林公园 - 莫家楼(大漠孤烟) - 莫家楼人的家园

黄河森林公园
 

位于济南市黄河北岸的黄河森林公园,到处春意盎然。公园占地1500亩,拥有各种林木30万株,绿树嫩叶郁郁葱葱,森林气息自然清新,浸润肺腑清香诱人,令游客心旷神怡。电视剧《甘十九妹》、《武训》、《孔子》、《孙子兵法》在此拍摄外景。

济南市黄河森林公园是繁华都市人休闲娱乐度假游玩的绝佳境地。公园有济南市唯一的3华里的森林环圈跑马场,可使你一展骑士的风采,带给你惊心和刺激。公园新辟5000平方米的大型烧烤区,烧烤设施齐全,令你尝试野炊乐趣。公园种植无公害特种蔬菜,鲜嫩可口,风味独特。公园有1800平方米的钓鱼池;还设有森林跑车、旱冰场、台球、乒乓球、射箭、射击、儿童游乐厅等娱乐项目。公园有许多可观赏的各种花卉草木;浪漫林荫道;名贵美国茶花基地;五一节期间,园内槐花盛开,可适当摘作美味佳肴。公园有草原风情的蒙古包及乡村特色的小木屋,是家庭、情侣尽情潇洒的好去处。公园新建设大型乐园,内设转伞、写意大渡河、训练荡板、迷宫、云梯、吊床等项目。公园南临黄河,北靠齐烟九点鹊山,近期河水彭湃,莫错过壮观景色的最佳时节。风景这边独好,快到黄河森林公园走一回。
编辑本段特点
  公园向北1公里就是秀丽多姿的鹊山,著名的四大古典名医之一的扁鹊就长
  黄河森林公园 - 莫家楼人 - 莫家楼人

黄河森林公园


眠在风景如画的山弯之下,著名的神仙坟就是扁鹊的墓地,是属于国家文物一级保护区,他的塑像和美丽的传说吸引着无数的游客前去观赏。
  黄河森林公园门前的公路向北2公里就是为济南市民作出巨大贡献的鹊山水库,她碧不清波,辽阔无边,漫长的石砌堤坝垫托着松柳绿荫,高耸雄伟的水闸,一流的建筑设计吸引着无数人前来观光。
  黄河森林公园是以绿色乔灌为主,由人工造植防护带及片林而成,森林覆盖率百分之百,主要以柳树、杨树以及绿色常青树木组成宽阔的草坪和百花植物园。每当春夏秋季百花盛开,香气迷人,是个天然氧吧,经过多年开发建设,基础设施和娱乐设施不断完善,逐步形成一个供人休闲娱乐的好场所。
编辑本段设施
  公园有济南市唯一3华里的森林环圈跑马场,可使你一展骑士风采,带给你惊心和刺激。
  黄河森林公园 - 莫家楼人 - 莫家楼人

黄河森林公园


公园新辟5000平方米的大型烧烤区,烧烤设施齐全,令你尝试野炊乐趣。公园种植无公害特种蔬菜和营养价值较高的各种野菜鲜嫩可口,可适当的搞作美味佳肴。
  公园还设有森林跑车、旱冰场、台球、乒乓球、射箭、射击等娱乐项目。
  公园新建森林乐园:内设转伞、写意大渡河、训练荡板、迷宫云梯、呆床等项目。
  公园有许多可观赏的花卉草木;浪漫林荫道,名贵美国茶花基地,并建有草原风情的蒙古包及乡村风味的小屋,是家庭、情侣尽情潇洒的好去处。位于济南市黄河北岸的黄河森林公园占地1500亩,拥有各种树木30万株;花草绿树郁郁葱葱,森林气息自然清新,令游客心旷神怡,是都市人休闲娱乐、度假游玩的绝佳境地。
  公园还设有森林跑车、旱冰场、台球、乒乓球、射箭、射击等娱乐项目。
  公园新建森林乐园:内设转伞、写意大渡河、训练荡板、迷宫、云梯、呆床等项目。
  公园有许多可观赏的花卉草木;浪漫林荫道,名贵美国茶花基地,并建有草原风情的蒙古包及乡村风味的小屋,是家庭、情侣尽情潇洒的好去处。
  位于济南市黄河北岸的黄河森林公园占地1500亩,拥有各种树木30万株;花草绿树郁郁葱葱,森林气息自然清新,令游客心旷神怡,是都市人休闲娱乐、度假游玩的绝佳境地。
  公园坐落在黄河泺口浮桥北岸码头,向东1华里就是著名的百年历史的铁路大桥,雄伟的飞跨在黄河之上。
  如果你有余兴还可乘坐一下天宇黄河旅游公司新上的高科技气垫船、设施豪华,内设空调,时速高达50-60公里,享受一下飞越黄河的激情之感。
  河水汹涌澎湃,是观赏黄河壮丽景观的最佳时节,公园内林荫茂密,金蝉伴唱,百鸟齐鸣,在欢迎着旅客的到来。风景这边独好,公园全体员工热情的服务恭候您的到来!
    
  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018