登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学仁. 中卫莫家楼研究室

wxrdzxx@163.cozwws7475

 
 
 

日志

 
 

上海嘉定廉租式老年公寓养老,每月17元租金  

2011-06-14 20:05:17|  分类: 老年政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廉租式老年公寓养老

上海嘉定

       安亭水产村的老人每月只需缴纳17元月租金就可入住老年公寓。目前全村95%的退休老人都在老年公寓安度晚年。村委会领导每月探望老人。

 

         村里的经济来源和支出,主要靠企业每年150万元的出租收入来支撑。为此村里硬是在螺蛳壳里做起了道场,精打细算过日子,把省下来的钱用在村民住房建设以及公共设施上。  近年来,村里除了建造一定数量的别墅房、小高层、老年公寓,解决了全村村民的住房问题外,投入资金对一些老房子进行了“平改坡”。公共设施建设方面,修建了好几条通往各楼之间的水泥路,并在路旁种上了各种花草树木。村里还建造了老年人活动室、停车库、室外小花园、休息亭、健身场所等。今年初,村里考虑到村民们的用电负荷,一下子花了73万元翻大了二台各315kv,400kv的变压器。最近,村里又在改造一间理发室,为村民服务。 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018