登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学仁. 中卫莫家楼研究室

wxrdzxx@163.cozwws7475

 
 
 

日志

 
 

关于在离退休科技工作者中开展高级专业技术职称任职资格评定工作的通知  

2012-06-04 13:23:36|  分类: 老科协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于继续在离退休科技工作者中开展高级专业技术职称任职资格评定工作的通知

 

聊城市老科学技术工作者协会文件

 

 

聊老科协字[2011]6号

 

 

 


关于继续在离退休科技工作者中

开展高级专业技术职称任职资格评定工作的通知

 

各县(市区)老科协,市老科协各专业委员会,市直老科协:

根据省老科协通知精神,今年的离退休科技工作者高级专业技术职称任职资格评定工作继续开展农业、工程、教育、卫生、财经(晋升高级会计师、高级经济师)等五个系列。请各单位尽快在会员中做好宣传发动和调查摸底工作,并组织符合条件的会员参加高级职称评定工作(对于不是会员的老科技工作者要先发展为会员再参加评审)。由于财经系列是去年才开始组织审报,要注意吸收财经专业的老科技工作者加入老科协并组织他们参加职称晋升。鼓励有条件的县(市区)老科协,建立财经专业委员会,以利此项工作的开展。

根据省老科协《山东省离退休专业技术人员高级职称评定工作管理办法》的规定,申报人需要提供的评审材料包括:《专业技术职称评审表》(复印无效,贴上照片)一式两份、《评审专业技术职称人员情况一览表》(可复印,一式12份),学历证书、任现专业技术职称证书、离退休证书、任现职以来取得的专业技术成果证明材料及奖励证书、论文、著作等(上述材料及证书一律要求原件,否则不予受理),另交1吋彩色照片一张;省老科协对评审结果不复议、不解释;高级职称证书由省老科协印制颁发;晋升高级职称后不与原单位政治、经济待遇挂钩,再聘有效。每个参评会员都要将申报材料整理装入档案盒,盒上注明申报单位、申报人姓名、申请系列和申请任职资格。我市的具体时间要求是:

(一)农业、工程、财经系列:在5月15日前,将符合评审条件的会员名单报市老科协审核,并领取有关表格和填表要求,安排会员准备评审材料;6月30日之前将会员参评材料和评审费(申报正高500元、副高400元),由各专业委员会和县(市、区)老科协统一报送市老科协;7月10日左右由市老科协组织专家组审核,并经市老科协研究同意后统一报送省老科协。过期不候。

(二)教育、卫生系列:8月底前,将符合评审条件的会员名单报市老科协审核,并领取有关表格和填表要求,安排会员准备评审材料;9月底前将会员参评材料和评审费(申报正高500元、副高400元),由各专业委员会和县(市、区)老科协统一报送市老科协;10月10日前由市老科协组织专家组审核,并经市老科协研究同意后统一报送省老科协。过期不候。

对于最终的推荐和评审结果,各单位要做好参评会员的思想政治工作,做到正确看待、心平气和。

职称评审的有关文件和标准条件可到“江北水城科普网”老年科协栏目下的“职称评审”栏目下载。

 

聊城市老科学技术工作者协会

                                  2011年3月10日

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018