注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学仁. 中卫莫家楼研究室

中卫有个莫家楼,半截子入到天里头

 
 
 

日志

 
 

33、盐务局文书张子良. 盐警队长邵维邦  

2015-12-02 07:48:35|  分类: 莫家楼英烈传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐务局文书张子良. 盐警队长邵维邦


二人的孙子是名人


张子良:湖南人,盐务局老文书,后来在莫家楼务农,父亲张传林是盐务局司称,儿子张泽配、张泽民、张泽光,孙子张礼华博士定居加拿大。

邵维邦:河北人,盐务局盐警队长,后来在莫家楼经商务农,子女邵郁芬、邵郁凤 、邵郁宁、邵郁亮。外孙女陆冰是中国移动海南省集团公司董事长、总经理。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017