注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学仁. 中卫莫家楼研究室

中卫有个莫家楼,半截子入到天里头

 
 
 

日志

 
 

永动机.. 永动发电机  

2016-10-26 15:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永动发电机

电动发电机

电动机改为发电机,

每用一度电可发出三十至三十五度电,



用电动机制做发电机有多种形式,举例如下:
  1、风扇用的电动机是可以改装成发电机的。可以把转子拆下来,把转子中的铝条和两端的铝短路环小心拆下,加绕励磁绕组。加滑环、炭刷与励磁电路串接。这个方法操作起来麻烦,但可以通过调磁的方法调节输出电压。
  2、用交流电动机做发电机,叫交流异步发电机。配接与使用方法很简单,只需在普通的异步电动机的引线上配接上适当容量的电容器,用柴油机或其他动力拖动该电机,该电动机就有电动机变成发电机,该电动机的同步转速即是用作发电机用的额定转速;总电容量选择:在一千瓦以上的电动机上,选用三角形接入电容,可按每KW10μf(微法),星形接入17μf(微法),电容器的耐交流电压必须达到或超过400V方可使用。这种异步发电机的效率最大为原电动机功率 80%。
  3、直接用一两极永磁体代替原来的转子,永磁体的磁极要尽可能接近定子,但不能接触。转动转子(或永磁体转子)就可以通过定子绕输出电压,电流。如果加大转速,电压可以提到很高。
  4、发电机和电动机的作用不同,所以设计制造上也不同,把普通的电动机来改装为发电机,即使能"成功",那它的效率也是非常低的。


普通的感应电动机是不能用来发电

可让10瓦千的电动机带动20至30瓦千的发电机发电。另外在发电机受力轮另一面的轴头安装一个和发电机受力轮一样大小的惯性轮,这样就能让10瓦千的电动机带动20至30瓦千的发电机正常的转动

 

电机带动发电机 能改变世界

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017